Molor dari jadwal Raker, Ketua DPK KNPI Bulukumpa sebut dinamika organisasi

- 25 Mei 2023, 13:26 WIB
Molor dari jadwal, Raker DPK KNPI membuktikan dinamika organisasi
Molor dari jadwal, Raker DPK KNPI membuktikan dinamika organisasi /Dok. DPK KNPI Kecamatan Bulukumpa

WartaBulukumba - Mengukir visi dan harapan untuk pemuda Bulukumba, Rapat Kerja (Raker) akan segera diadakan oleh Dewan Pengurus Kecamatan (DPK) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kecamatan Bulukumpa.

 

Bertempat di megahnya Aula Gedung Masagena, pada hari Sabtu tanggal 27 Mei 2023, para pengurus KNPI Bulukumpa akan menyusun program kerja yang akan dilaksanakan kepengurusan DPK KNPI Kecamatan Bulukumpa, periode 2023-2026.

Suriyandi Asbir, seorang tokoh pemuda yang dipercaya menjabat sebagai Ketua DPK KNPI Kecamatan Bulukumpa, menegaskan bahwa Raker ini seharusnya dilaksanakan setelah pelantikan pada awal tahun lalu.

Baca Juga: DPK KNPI Bulukumpa dan Peka Peduli Sulawesi salurkan donasi buat dhuafa di Bulukumba

Namun, berbagai dinamika yang terjadi dalam kepengurusan DPD KNPI Kabupaten Bulukumba telah menyebabkan penundaan Raker hingga hari Sabtu yang akan datang.

"Sungguh, jika Raker pengurus tahun ini terlambat dilaksanakan, maka hal ini tidak terlepas dari dinamika yang terjadi di DPD beberapa waktu yang lalu. Namun, bersyukur bahwa semua permasalahan itu telah terselesaikan dan kami siap untuk melaksanakan Raker," ucap Suriyandi Asbir pada Kamis, 25 Mei 2023.

"Kami berharap bahwa dalam Raker yang akan datang, kami dapat menciptakan sejumlah program kerja yang memberikan manfaat yang besar bagi para pemuda dan masyarakat pada umumnya," harapnya.

Baca Juga: Ketua DPK KNPI Bulukumpa: 'Masa jabatan kepala desa 9 tahun rawan korupsi'

Halaman:

Editor: Muhlis


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x